Ковши IMPULSE - это:

- современные системы автоматизированного проектирования;
- самые современные и передовые материалы и комплектующие;
- оборудование лучших мировых стандартов;
 
 100% контроль качества!

Сталь Hardox для усиления износостойких элементов!

 

Мини-экскаватор прицепной колесный ВЕГА

Мини-экскаватор прицепной колесный ВЕГА - новое решение  в строительной мини-технике!

позволит выполнить любые работы мини-экскаватора  в максимально быстрые сроки

Производитель:Россия

 

Надежность и доступность теперь вместе!!

Запатентованная конструкция! Новые технологии!
Гидромолоты IMPULSE EVO - новый шаг в будущее гидромолотов!

Новости

« Назад

Производство буровых , промышленных РВД.  08.07.2013 03:02

image_35.jpg1_1.jpg

Наша компания рада проинформировать  Вас о том, что на базе нашего предприятия работает сборочное производство гидравлических и промышленных рукавов высокого давления: 


буровые РВД  50мм, 76мм, 102мм (применяется на буровых установках в качестве гибких трубопроводов для подачи буровых растворов на водной или нефтяной основе)
РВД являются универсальными по давлению и пригодны к эксплуатации при рабочих давлениях 15 МПа (150 Bar); 20 МПа (200 Bar); 25 МПа (250 Bar); 30 МПа (300 Bar); 34,5 МПа (345 Bar); 35 МПа (350 Bar).
По заказу все типы буровых рукавов комплектуются различными быстро-разъёмными соединениями:  БРС 2 дюйма, БРС 4 дюйма, фланцами, ступицами по API и т.д.

 - промышленные РВД: маслобензостойкие, для воды и воздуха, для газа и газовой сварки, для абразивных материалов, для пара и горячей воды, для химических продуктов и др.

   карьерной техники БЕЛАЗ, Кировец и др;

 - для любой строительной и дорожной техники* – экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики, автокраны серии КС.

Изготовление РВД  производится на оборудовании немецкой компании Uniflex - мирового лидера по производству оборудования для изготовления РВД . На каждом этапе производства РВД производится технологический контроль и 100% контроль качества. Готовые рукава проходят проверку на испытательном стенде.

 

Качество РВД является одной из важнейших составляющих безотказной и безремонтной эксплуатации техники и оборудования, поэтому для изготовления наших рукавов мы используем только качественные комплектующие: шланги и фитинги импортного производства (Италия, Австрия).